Виза в Китай

СТОИМОСТЬ ОФОРМЛЕНИЯ ВИЗЫ В КИТАЙ

Вид визы Описание Стоимость
Частное лицо фирма/организация
Туристическая
  «L» однократная   Право въезда в течение 90 дней, срок пребывания до 30 дней. от 4 200 р. от 4 000 р.
  «2L» двукратная   Право въезда в течение 90 дней, срок пребывания — 2 раза до 30 дней (каждый въезд). от 7 800 р. от 7 600 р.
Деловая
  «1М-30» однократная   Право въезда в течение 90 дней, срок пребывания до 30 дней. от 10 400 р. от 10 200 р.
  «2М-30» двукратная   Право въезда в течение 180 дней, срок пребывания — 2 раза до 30 дней (каждый въезд). от 15 400 р. от 15 200 р.
 «1М-60» однократная   Право въезда в течение 90 дней, срок пребывания до 60 дней. от 11 000 р. от 10 800 р.
 «1М-90» однократная   Право въезда в течение 90 дней, срок пребывания до 90 дней. от 11 500 р. от 11 300 р.
  «2М-60» двукратная   Право въезда в течение 180 дней, срок пребывания до 60 дней (каждый въезд). от 15 900 р. от 15 700 р.
  «2М-90» двукратная   Право въезда в течение 180 дней, срок пребывания до 90 дней (каждый въезд). от 16 400 р. от 16 200 р.
Многократная
  «M-30» Многократная   Право въезда в течение года — неоднократное кол-во раз, срок пребывания 30 дней (каждый въезд). от 20 900 р. от 20 700 р.
  «M-60» Многократная   Право въезда в течение года — неоднократное кол-во раз, срок пребывания 60 дней (каждый въезд). от 21 400 р. от 21 200 р.
  «M-90» Многократная   Право въезда в течение года — неоднократное число раз, срок пребывания 90 дней (каждый въезд). от 21 900 р. от 21 700 р.
Рабочая
  «Z»   Оформляется на срок от 90 до 365 дней. По прибытию требуется обязательная регистрация. Договорная Договорная
Учебная
  «F/X»   Бессрочно (на весь период обучения). По прибытию требуется обязательная регистрация. Договорная Договорная
Транзитная
  «G»   Оформляется на срок до 7 дней. Договорная Договорная

Свяжитесь с нами по телефону: 8 (800) 350-13-40 или оставьте заявку на сайте и мы бесплатно проконсультируем Вас, предоставим перечень документов конкретной категории, а также ответим на все интересующие вас вопросы.

Консультация и заказ визы 8 (800) 350-13-40

НЕОБХОДИМЫЕ ДОКУМЕНТЫ ДЛЯ ПОЛУЧЕНИЯ ВИЗЫ

  1. ЗАГРАНПАСПОРТ. Действительный на туристическую визу не менее 6 мес, на бизнес визу не менее 15 месяцев и имеющий минимум 2 чистые страницы.
  2. ФОТО. Цветное фото на светлом фоне 33 на 48 мм (или 35*45мм), без уголоков и овалов.
  3. АНКЕТА. Скачать пример анкеты
  4. БРОНЬ ГОСТИНИЦЫ. С указанием ФИО, на весь срок поездки и авиабилеты в оба конца.
  5. СТРАХОВКА. На весь срок поездки.

 

  Внимание:

  1. Гражданам Российской Федерации, у которых место рождения в другой стране, а также иностранным гражданам необходимо проконсультироваться с сотрудниками «TBAvisa».
  2. Если вы — ИП, необходимо предоставить копии ИНН и ОГРН.
  3. Если у вас нет места работы, необходимо предоставить выписку из банка о наличии средств от 100 тыс. руб.

 

ДЛЯ ОФОРМЛЕНИЯ ВИЗЫ НА РЕБЕНКА, НЕОБХОДИМО:

  • Копия нотариально заверенного согласия от родителей на выезд ребёнка;
  • Копия свидетельства о рождении;
  • Копии российских паспортов обоих родителей. В случае, если один родитель едет с ребенком, документ второго также необходим.
    1. ЗАГРАНПАСПОРТ. Действительный не менее 6 мес.
    2. ФОТО. Цветное фото на светлом фоне 33 на 48 мм (или 35*45мм), без уголоков и овалов.
    3. АНКЕТА. Скачать пример анкеты
    4. ДРУГИЕ ДОКУМЕНТЫ. Свяжитесь с нами любым удобным способом и мы пердоставим полный перечень документов

 

  Внимание:

  1. Гражданам Российской Федерации, у которых место рождения в другой стране, а также иностранным гражданам необходимо проконсультироваться с сотрудниками «TBAvisa».
  2. Если вы — ИП, необходимо предоставить копии ИНН и ОГРН.
  3. Если у вас нет места работы, необходимо предоставить выписку из банка о наличии средств от 100 тыс. руб.

 

ДЛЯ ОФОРМЛЕНИЯ ВИЗЫ НА РЕБЕНКА, НЕОБХОДИМО:

  • Копия нотариально заверенного согласия от родителей на выезд ребёнка;
  • Копия свидетельства о рождении;
  • Копии российских паспортов обоих родителей. В случае, если один родитель едет с ребенком, документ второго также необходим.
    1. ЗАГРАНПАСПОРТ. Срок действия для однократной визы: на 30-60 дней — 6 мес., 90 дней — 7 мес.; Для двукратной: 30 дней — 8 мес., 60 дней — 9 мес., 90 дней — 10 мес. А также наличие минимум 2-х чистых страниц, подпись владельца о паспорте.
    2. ФОТО. Цветное фото на светлом фоне 33 на 48 мм (или 35*45мм), без уголоков и овалов.
    3. АНКЕТА. Скачать пример анкеты
    4. ПРИГЛАШЕНИЕ. Приглашение и копия свидетельства от Китайской компании

 

  Внимание:

  1. Гражданам Российской Федерации, у которых место рождения в другой стране, а также иностранным гражданам необходимо проконсультироваться с сотрудниками «TBAvisa».
  2. Если вы — ИП, необходимо предоставить копии ИНН и ОГРН.
  3. Если у вас нет места работы, необходимо предоставить выписку из банка о наличии средств от 100 тыс. руб.
    1. ЗАГРАНПАСПОРТ. Срок действия — 1.5 года. А также наличие минимум 2-х чистых страниц, подпись владельца о паспорте.
    2. ФОТО. Цветное фото на светлом фоне 33 на 48 мм (или 35*45мм), без уголоков и овалов.
    3. АНКЕТА. Скачать пример анкеты
    4. ОРИГИНАЛ СПРАВКИ С РАБОТЫ. Указать ФИО, должность, з/п.
    5. ПРИГЛАШЕНИЕ С РАБОТЫ. Приглашение и копия свидетельства от китайской компании.

 

  Внимание:

  1. Гражданам Российской Федерации, у которых место рождения в другой стране, а также иностранным гражданам необходимо проконсультироваться с сотрудниками «TBAvisa».
  2. Если вы — ИП, необходимо предоставить копии ИНН и ОГРН.
+ (L) ТУРИСТИЧЕСКАЯ
  1. ЗАГРАНПАСПОРТ. Действительный на туристическую визу не менее 6 мес, на бизнес визу не менее 15 месяцев и имеющий минимум 2 чистые страницы.
  2. ФОТО. Цветное фото на светлом фоне 33 на 48 мм (или 35*45мм), без уголоков и овалов.
  3. АНКЕТА. Скачать пример анкеты
  4. БРОНЬ ГОСТИНИЦЫ. С указанием ФИО, на весь срок поездки и авиабилеты в оба конца.
  5. СТРАХОВКА. На весь срок поездки.

 

  Внимание:

  1. Гражданам Российской Федерации, у которых место рождения в другой стране, а также иностранным гражданам необходимо проконсультироваться с сотрудниками «TBAvisa».
  2. Если вы — ИП, необходимо предоставить копии ИНН и ОГРН.
  3. Если у вас нет места работы, необходимо предоставить выписку из банка о наличии средств от 100 тыс. руб.

 

ДЛЯ ОФОРМЛЕНИЯ ВИЗЫ НА РЕБЕНКА, НЕОБХОДИМО:

  • Копия нотариально заверенного согласия от родителей на выезд ребёнка;
  • Копия свидетельства о рождении;
  • Копии российских паспортов обоих родителей. В случае, если один родитель едет с ребенком, документ второго также необходим.
+ (X) УЧЕБНАЯ
    1. ЗАГРАНПАСПОРТ. Действительный не менее 6 мес.
    2. ФОТО. Цветное фото на светлом фоне 33 на 48 мм (или 35*45мм), без уголоков и овалов.
    3. АНКЕТА. Скачать пример анкеты
    4. ДРУГИЕ ДОКУМЕНТЫ. Свяжитесь с нами любым удобным способом и мы пердоставим полный перечень документов

 

  Внимание:

  1. Гражданам Российской Федерации, у которых место рождения в другой стране, а также иностранным гражданам необходимо проконсультироваться с сотрудниками «TBAvisa».
  2. Если вы — ИП, необходимо предоставить копии ИНН и ОГРН.
  3. Если у вас нет места работы, необходимо предоставить выписку из банка о наличии средств от 100 тыс. руб.

 

ДЛЯ ОФОРМЛЕНИЯ ВИЗЫ НА РЕБЕНКА, НЕОБХОДИМО:

  • Копия нотариально заверенного согласия от родителей на выезд ребёнка;
  • Копия свидетельства о рождении;
  • Копии российских паспортов обоих родителей. В случае, если один родитель едет с ребенком, документ второго также необходим.
+ (M) ДЕЛОВАЯ
    1. ЗАГРАНПАСПОРТ. Срок действия для однократной визы: на 30-60 дней — 6 мес., 90 дней — 7 мес.; Для двукратной: 30 дней — 8 мес., 60 дней — 9 мес., 90 дней — 10 мес. А также наличие минимум 2-х чистых страниц, подпись владельца о паспорте.
    2. ФОТО. Цветное фото на светлом фоне 33 на 48 мм (или 35*45мм), без уголоков и овалов.
    3. АНКЕТА. Скачать пример анкеты
    4. ПРИГЛАШЕНИЕ. Приглашение и копия свидетельства от Китайской компании

 

  Внимание:

  1. Гражданам Российской Федерации, у которых место рождения в другой стране, а также иностранным гражданам необходимо проконсультироваться с сотрудниками «TBAvisa».
  2. Если вы — ИП, необходимо предоставить копии ИНН и ОГРН.
  3. Если у вас нет места работы, необходимо предоставить выписку из банка о наличии средств от 100 тыс. руб.
+ (F) МУЛЬТИВИЗА
    1. ЗАГРАНПАСПОРТ. Срок действия — 1.5 года. А также наличие минимум 2-х чистых страниц, подпись владельца о паспорте.
    2. ФОТО. Цветное фото на светлом фоне 33 на 48 мм (или 35*45мм), без уголоков и овалов.
    3. АНКЕТА. Скачать пример анкеты
    4. ОРИГИНАЛ СПРАВКИ С РАБОТЫ. Указать ФИО, должность, з/п.
    5. ПРИГЛАШЕНИЕ С РАБОТЫ. Приглашение и копия свидетельства от китайской компании.

 

  Внимание:

  1. Гражданам Российской Федерации, у которых место рождения в другой стране, а также иностранным гражданам необходимо проконсультироваться с сотрудниками «TBAvisa».
  2. Если вы — ИП, необходимо предоставить копии ИНН и ОГРН.

Оставьте заявку и получите

  1. Консультацию от специалиста
  2. Скидку 1000 рублей за каждого заявителя при заказе от 4-х виз
  3. Скидку детям 30% на наши услуги на все визы

Заявка



ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ УСЛУГИ

Оформление страховок

Курьерская доставка документов по всей России

Курьерская доставки паспортов с визами США из других стран в любой регион России

Двойная проверка анкет перед подачей в консульство

Бронирование отелей и экскурсий

Бронирование авиа и ж/д билетов

Перевод документов на английский язык

АКЦИИ И СКИДКИ

Скидка 15%

Скидка 15% на наши услуги для постоянных клиентов

2 000 руб. за визу!

Стоимость оформления визы в США всего 2000 рублей, при покупке тура в компании ToBeAmerica

Скидка 1000 руб.

Скидка 1000 рублей за каждого заявителя старше 18 лет, при заказе от 4-х виз

Скидка 50%

Акция сентября: 50% скидка на визу для ребенка (на наши услуги)

*Акция не распространяется, если вы не гражданин РФ; вы студент последнего курса; у вас нет поездок зарубеж.

ПОСМОТРИТЕ ОТЗЫВЫ О НАС

ОСНОВНЫЕ ЭТАПЫ

  • 1. Консультация

    Мы бесплатно консультируем Вас и оцениваем шансы на получение визы в Китай.

  • 2. Заключение договора

    Договор на оформление визы Вы можете заключить в офисе или по электронной почте.

  • 3. Срочная подача документов

    При необходимости, мы можем осуществить срочную подачу документов на визу за 5 рабочих дней. Услуга стоит 18 000 рублей.

  • 4. Готовим документы

    Мы готовим сертифицированные переводы документов, делаем фотографию и заполняем формы для посольства на основе Ваших анкетных данных.

  • 5. Подача документов

    Подача документов осуществляется заявителем.

  • 6. Виза Китая в паспорте!

    Уведомляем о готовности визы.

ПОЧЕМУ ВЫБИРАЮТ НАС

Опыт более 15 лет

Мы занимаемся оформлением виз с 2003 года и знаем все нюансы для успешного получения визы. За 15 лет мы оформили более 100 000 виз.

Опытные сотрудники

Каждый сотрудник нашего визового центра оформил более 3000 виз в США, 500 виз в Канаду и другие старны. Все переводы документов — сертифицированы.

99% одобренных виз

Благодаря опыту компании и компетенции сотрудников.

Срочная подача в день обращения

Гарантируем заполнение анкет, перевод документов на английский язык, оплату сборов в день обращения.

Бесплатная оценка шансов

Бесплатная оценка шансов на визу, рекомендации по вашему случаю.

Работаем без выходных

Работаем 7 дней в неделю с 9 до 21.00.

ВИЗЫ В СТРАНЫ

Бесплатные консультации по телефону: 8 (800) 350-13-40

В США за пределами РФ

Визовый центр США за пределами РФ

В США в РФ

Визовый центр США

Виза под ключ, 99% одобрений

В Австралию

Визовый центр Австралии

В Канаду

Визовый центр Канады

Виза на 10 лет, 99% одобрений

В Японию

Визовый центр Японии

В Великобританию

Визовй центр Великобритании

В Китай

Визовый центр Китая

Офис продаж в Москве

м. «Улица 1905 года»
Большой Трехгорный переулок, д. 11, стр. 2 офис 3 A

Часы приема посетителей в Москве по графику: понедельник, среда, пятница — с 10 до 18, вторник, четверг — с 12 до 20. Колл центр — с 9 до 20.

Офис продаж в Санкт-Петербурге

м. «Горьковская»
Чапаева 5, офис 321а

Часы приема посетителей в Санкт-Петербурге по графику: понедельник, среда, пятница — с 10 до 18, вторник, четверг — с 11 до 19. Колл центр — с 9 до 20.

2017 © Все права защищены. Внимание! Данный сайт носит исключительно информационный характер и не является публичной офертой. ООО «ТуБиАмерика» ИНН  7813263961 КПП  781301001 ОГРН  1167847422929

Log in with your credentials

Forgot your details?